Новости



Встречайте нашего героя – Палубный катер Princecraft Ventura 222

   11.12.2019

Предположим, вы подумываете о покупке понтонной лодки, но вы немного опасаетесь, что потеряете в скорости и управляемости. Тогда, палубная лодка может стать отличным входным билетом. Палубник предлагает пространство и комфорт понтонной лодки с производительностью и управляемостью традиционного корпуса моторной лодки. Один конкретный палубный катер - Princecraft Ventura 222 был бы отличным вариантом для начала ваших поисков — поэтому мы провели целый день, тестируя один из них, чтобы поделится своими впечатлениями. Поскольку лодки с такой компоновкой, это редкое явление в наших акваториях – было в двойне интереснее.


 

Princecraft Vectra 23: большая понтонная лодка с небольшой ценой

   03.12.2019

В наши дни часто можно увидеть понтонную лодку, которая оснащена как роскошная моторная яхта, может иметь два мощных подвесных двигателя, развивать столь же высокую скорость, как однокорпусная лодка, но и стоить как дом у воды. Что делать, если вы просто хотите относительно простой, недорогой, но качественно и надежно собранный понтон, который все еще достаточно большой, чтобы перемещать по водной глади, всю семью в комфорте? Вам действительно нужно тратить большие деньги? К счастью, ответ отрицательный - благодаря таким моделям, как Princecraft Vectra 23.



Производство понтонных катеров

   14.02.2017

Понтонные катера - высокопрочные и невероятно красивые катера, которые прекратят ваше плавание - в лучшее время вашей жизни.

Эта статья подробно рассказывает о процессе создания понтонных катеров Princecraft. Вы можете быть уверены, что ваша лодка собрана настолько хорошо, насколько мы утверждаем.


 

Производство алюминиевых катеров

   07.02.2017

Самая большая разница между Princecraft и другими производителями заключается в том, что мы следим за качеством наших катеров на каждом этапе, даже за самыми маленькими деталями, компонентами, которые мы используем при производстве.

В этой статье мы расскажем подробно обо всех важных аспектах, на которые мы обращаем внимание при производстве алюминиевых катеров Princecraft.


 

Как создавался Ваш катер?

   27.01.2017

Princecraft модернизируется каждый год. Некоторые модели обновляются, а другие создаются с нуля, но все они являются результатом кропотливой работы научно-исследовательского центра R&D и представителей компании. Помимо демонстрации технического потенциала, нашей главной целью является удовлетворения потребностей наших клиентов. Для этого Princecraft ведет непрерывный диалог со всеми своими дилерами, сотрудниками и клиентами. Их комментарии и предложения являются основной частью любой модернизации.

В этой статье подробно расписано обо всех этапах производства легендарных катеров Princecraft.